La Piadina, il pane dei romagnoli

La Piadina è senza dubbio il pane dei romagnoli.

Quando si parla di piadina il pensiero corre subito alla bellissima Romagna.
Lo street food che più la caratterizza e che più la divide.
Ogni paese ha la sua diversa ricetta.
C’è chi usa farina classica, chi la farina integrale, c’è chi usa lo strutto (meglio se di mora romagnola)
C’è chi usa l’olio d’oliva, chi usa il lievito, chi il bicarbonato, chi impasta con l’acqua, chi con il latte, c’è chi la fa spessa un centimetro o chi sottile qualche millimetro.
L’importante è che sia tirata rigorosamente con il mattarello e cotta sulla teglia di terracotta.
Se volete imparare i segreti di questo cibo così speciale la cosa migliore è una bella esperienza in compagnia di una vera “azdora romagnola“.

 

piadina-ingredienti

 

Punto Noleggio e-Bike Rimini

Visita il nostro sito per scoprire tutti i nostri tour guidati e servizi di noleggio.
Noleggia una e-Bike per visitare la Romagna e gustare una bella Piadina Romagnola in compagnia delle persone che ami.
Assapora, tocca, ascolta, assapora fino all’ultimo sorso le atmosfere, i colori, i profumi e gli aromi di questa terra generosa.

Clicca su questo link per noleggiare la tua bici elettrica con noi!

 

0 commenti

Invia un commento

Parla con noi