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La Piadina, il pane dei romagnoli

La Piadina è  il pane dei romagnoli

Quando si parla di piadina il pensiero corre subito alla Romagna, lo street food che più la caratterizza e che più la divide. Ogni paese ha la sua ricetta, c’è chi usa farina classica, chi la farina integrale, c’è chi usa lo strutto meglio se di mora romagnola, chi l’olio d’oliva, chi usa il lievito, chi il bicarbonato, chi impasta con l’acqua, chi con il latte, c’è chi la fa spessa un centimetro, chi sottile qualche millimetro, l’importante è che sia tirata rigorosamente con il mattarello e cotta sulla teglia di terracotta. Se volete imparare i segreti di questo cibo così speciale la cosa migliore è una bella esperienza in compagnia di una vera “azdora romagnola“.

Vuoi scoprire un nuovo fantastico modo per conoscere la città di  Morciano di Romagna? Partecipa al nostro Ebike tour scuola di piadina, per vivere un’esperienza unica a contatto con le tradizioni gastronomiche di questo territorio incredibile.

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